Aplicativos recomendados para músicos

1 min de leitura
No Wix App Market, você pode encontrar tudo que você precisa para introduzir, compartilhar, e vender sua música, além de deixar seus visitantes atualizados sobre suas próximas apresentações.
  • Wix Music: O Wix Music permite que você exiba seus álbuns, faixas e playlists. Permita que os seus visitantes ouçam e comprem suas músicas utilizando o Wix Music. Saiba mais.
  • Bandsintown:  Exibe as datas de sua turnê e lhe permite vender ingressos para as suas apresentações. Saiba mais.
  • Sound Cloud: Use um player do Sound Cloud para compartilhar uma faixa ou uma playlist em seu site. Saiba mais.
  • Outros Apps: Veja aqui a lista completa de aplicativos de música.