Aplicativos para ajudar na interação com os visitantes do site

1 min de leitura
Informe seus visitantes que você está disponível para responder suas perguntas e ajudá-los. O Wix App Market oferece uma grande seleção de apps que permitem que você interaja com os visitantes de seu site de diferentes formas. A maioria desses apps são completamente gratuitos. Escolha os apps certos para você.

Apps de Chat:

Permita que seus visitantes conversem com você diretamente ou crie uma sala de chat para você interagir com a sua comunidade.
 Confira os seguintes apps:

Apps do Blog e Fórum

Mantenha seus visitantes engajados, impulsione o SEO de seu site, e crie uma comunidade ao adicionar um blog ou fórum.
 Confira os seguintes apps:

Apps de Comentários:

Permita que seus visitantes lhe enviem perguntas, feedback e comentários diretamente de seu site.
 Confira os seguintes apps: