Aplicativos externos: comunicação

3 min de leitura
O Wix oferece uma variedade de aplicativos externos focados em comunicações. Esses aplicativos são todos criados por desenvolvedores de aplicativos externos e são projetados para ajudar a melhorar seu processo de comunicação e a experiência geral do cliente.
Uma captura de tela mostrando alguns dos aplicativos de comunicação disponíveis no Wix App Market.

Clique para visitar o Wix App Market
Ir para o App Market
Leva apenas 1 minuto

Benefícios de adicionar um aplicativo externo ao seu site

Aplicativos externos são soluções profissionais criadas para ajudar a melhorar seu site. Os aplicativos de comunicação podem ajudar a automatizar partes do seu processo de gestão do relacionamento com o cliente (CRM). Você também pode encontrar aplicativos que tornam as comunicações mais interativas, como enquetes e comentários.

Gerenciamento do relacionamento com o cliente (CRM)

A forma como você gerencia seus clientes é muito importante quando se trata de manter um relacionamento positivo com eles. Os aplicativos de CRM disponíveis no Wix App Market oferecem a capacidade de gerenciar seus clientes e suas informações em um só lugar. Você pode usar esses dados para personalizar as interações com os seus clientes, por exemplo, mensagens personalizadas e detalhes de preenchimento automático para agendamentos e pagamentos, etc.

Comentários e comunidade

Adicione um widget de comentários para facilitar o compartilhamento de seus comentários e a divulgação do seu site. Permitir que os seus clientes deixem comentários é uma ótima maneira de ter uma ideia sobre o seu produto e fornecer ajuda para aqueles que fazem perguntas sobre seu produto.

Avaliações e depoimentos

Quantas vezes você comprou algo depois de ler uma ótima avaliação? As avaliações são uma ótima forma de criar confiança nos seus produtos e marca. Muitos dos aplicativos disponíveis ajudam a automatizar esse processo, para que você possa compartilhar essas ótimas avaliações no seu site e com seus clientes.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para obter mais informações.