Aplicativos externos: aplicativos de serviços e eventos

2 min de leitura
O Wix oferece uma variedade de aplicativos de serviços e eventos no Wix App Market. Esses aplicativos são todos criados por desenvolvedores de aplicativos externos e são projetados para ajudar você a colocar seu negócio em funcionamento.
Uma captura de tela mostrando vários aplicativos no App Market.

Clique para visitar o Wix App Market
Ir para o App Market
Leva apenas 1 minuto

Benefícios de adicionar um aplicativo externo ao seu site

Aplicativos externos são soluções profissionais criadas para ajudar a melhorar seu site. Adicionar aplicativos focados em serviços e eventos pode ajudar a fornecer uma experiência de agendamento perfeita para empresas e serviços que funcionam com agendamentos, reservas ou eventos.

Reservas em restaurantes

Muitos aplicativos de agendamento oferecem recursos de gerenciamento de mesas, o que ajuda os proprietários de restaurantes a otimizar a reserva de mesas, reduzir o tempo de espera e melhorar a eficiência operacional geral.

Reservas de hotel

Adicione aplicativos que oferecem sistemas completos de reservas para ajudar a gerenciar agendamentos, reduzir overbooking e agilizar seus processos de check-in.

Venda de ingressos

Aplicativos externos de ingressos fornecem uma maneira conveniente para os participantes navegarem, selecionarem e comprarem ingressos para eventos. Procure aplicativos que mostrem a disponibilidade em tempo real e ofereçam a seleção de assento.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre aplicativos externos.