Aplicativos externos: aplicativos de marketing

4 min de leitura
O Wix oferece diversos aplicativos de marketing no Wix App Market. Esses aplicativos são criados por desenvolvedores de aplicativos externos e são projetados para ajudar a melhorar seu processo de marketing e aumentar o alcance do seu site.
Uma captura de tela mostrando alguns dos aplicativos de marketing disponíveis no Wix App Market.
Clique para visitar o Wix App Market
Ir para o Wix App Market
Leva apenas 1 minuto

Benefícios de adicionar um aplicativo externo ao seu site

Aplicativos externos são soluções profissionais criadas para ajudar a melhorar seu site. Os aplicativos de marketing podem ajudar a dar ao seu site o empurrão necessário para você alcançar um público mais amplo, gerar mais leads e otimizar seu SEO.

Maior alcance

Alcance um público e uma base de clientes potenciais mais amplos ao adicionar aplicativos externos que se concentram em expandir sua presença dentro de uma extensa comunidade online. Por exemplo, você pode criar um programa de marketing de afiliados para sua marca, que permite que os membros do seu site, ou até mesmo influenciadores, segmentem uma nova base de clientes e ajudem a gerar vendas.

Qualificar leads

Gere e qualifique mais leads ao adicionar clubes de assinatura e formulários de contato ao seu site. Você também pode encontrar vários aplicativos externos que oferecem maneiras de automatizar a geração de leads para você. Por exemplo, aplicativos que automatizam a coleta de emails em massa ou um pop-up no seu site oferecendo incentivos para os novos visitantes.

SEO

Um bom SEO é essencial para o sucesso de um site, pois afeta diretamente sua classificação nos motores de busca como o Google. Muitos dos aplicativos externos no Wix App Market oferecem ajuda na geração de palavras-chave, criação de backlinks e aumento do tráfego do site.

Aplicativos de marketing externos integrados ao Wix

Entendemos a importância de algumas dessas soluções profissionais e é por isso que escolhemos alguns aplicativos para integrar com o Wix
Integração
Para que você pode usá-la
Descubra de onde vêm seus visitantes e o que eles fazem no seu site.

Acompanhe o número de visitantes de uma página, onde estão localizados, quanto tempo eles ficam e quais palavras-chave eles usam para encontrar seu site.
Acompanhe suas campanhas do Facebook, veja taxas de conversão e mais.

Conecte automaticamente seu site com sua conta comercial do Facebook, seu pixel do Facebook e a nova API de conversões do Facebook (CAPI).
Use o Gerenciador de tags do Google para implementar um sistema de gerenciamento de tags.

Mantenha suas tags e trechos de código externo atualizados e organizados em um local conveniente.
Faça campanhas de anúncio de remarketing e obtenha informações úteis com o acompanhamento de conversões.

Mostre anúncios segmentados para clientes que já visitaram seu site e meça as ações de conversão que os usuários realizam depois de clicarem ou visualizarem seus anúncios no Google.
Use a integração Pixel do TikTok do Wix para adicionar um pixel ao seu site e obter informações sobre seu público.

Acompanhe as conversões feitas para seu site para suas campanhas de anúncios no Tiktok e obtenha dados que você pode usar para otimizar seus anúncios e melhorar seu redirecionamento.
Promova os produtos da sua loja no Facebook através de diferentes canais de vendas.

Atualize automaticamente seu catálogo do Facebook com informações importantes sobre seus produtos, como nome, descrição e preço.
Adicione produtos do seu Wix Stores ao seu catálogo do Google Merchant Center.

Promova os produtos da sua loja no Google e agende atualizações regulares para que seu catálogo esteja atualizado com todas as alterações que você fizer.
Yandex Metrica (em inglês)
Meça e analise o comportamento dos visitantes do seu site.

Obtenha dados de tráfego detalhados sobre seus visitantes de desktop e mobile em tempo real e identifique os canais que direcionam seu público ao seu site.
Adicione o seu arquivo de vendedores digitais autorizados (ads.txt) e controle quem tem permissão para anunciar no seu site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre aplicativos externos.