Aplicativos externos: aplicativos de mídia e conteúdo

2 min de leitura
O Wix oferece uma variedade de aplicativos de mídia e conteúdo no Wix App Market. Esses aplicativos são todos criados por desenvolvedores de aplicativos externos e são projetados para ajudar você a exibir mídia e adicionar conteúdo ao seu site.
Uma captura de tela mostrando vários aplicativos disponíveis no App Market.

Clique para visitar o Wix App Market
Ir para o App Market
Leva apenas 1 minuto

Benefícios de adicionar um aplicativo externo ao seu site

Aplicativos externos são soluções profissionais criadas para ajudar a melhorar seu site. Os aplicativos de mídia e conteúdo fornecem soluções profissionais para melhorar a experiência dos seus visitantes e adicionar funcionalidades ao seu site.

Música e vídeo

Dê um toque especial ao seu site adicionando uma música de fundo ou um player de música como Spotify ou Soundcloud para mostrar projetos pessoais. Você também pode adicionar players de vídeo ao seu site para engajar os visitantes do seu site.

Compartilhamento de arquivos e PDF

Alguns aplicativos externos se concentram em simplificar seu processo com documentos, oferecendo ajuda com compartilhamento de PDFs e arquivos.

Serviços de conteúdo

Fortaleça seus serviços de conteúdo ao oferecer conteúdo em vários idiomas ou conte com a IA para sugerir conteúdo para o seu site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre aplicativos externos.