Aplicativo externo: Uploadly - File Upload por Inspon

1 min de leitura
Com o app Uploadly - File Upload por Inspon, você pode adicionar campos de upload avançados às suas páginas de produtos. Permita que seus clientes façam upload de fotos, imagens e arquivos de seu computador ou dispositivo móvel.
Importante:
  • Este aplicativo só está disponível em inglês.
  • Para usar essa integração em seu site, você precisa adicionar o Wix Stores

Recursos e benefícios:

• Receba arquivos com seus pedidos
  • Crie campos de upload ilimitados e adicione-os aos seus produtos
  • Personalize seu botão de upload para combinar com seu site
  • Permita que seus clientes editem suas imagens antes de enviá-las
Confira o aplicativo Uploadly - File Upload por Inspon para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com o Inspon: