Aplicativo externo: Smile Points & Rewards por Smile

1 min de leitura
Com o app Smile: Points & Rewards por Smile, você pode criar uma experiência de programa de recompensas envolvente e moderna que se alinha perfeitamente à sua marca. Combine com o design da sua loja com logos, imagens de banner, opções avançadas de cores e muito mais.
Importante:

Os recursos e benefícios incluem:

• Inicie um programa de fidelidade em sua loja em menos de um dia. Saiba como
  • Aumentar compras repetidas usando pontos, indicações e ofertas exclusivas.
  • Recompensar os clientes por ações como fazer um pedido, compartilhar nas redes sociais ou comemorar um aniversário.
  • Crie um painel de recompensas em um pop-up atraente que é fácil de personalizar.
Confira o aplicativo Smile: Points and Rewards por Smile para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato diretamente com o Smile: