Aplicativo externo: Smartbis: Loyalty & Rewards por Smartbis

1 min de leitura
Com o aplicativo Smartbis: Loyalty & Rewards, você pode fortalecer sua marca com um programa de fidelidade exclusivo para sua loja online e sua base de clientes.
Imagem do aplicativo Smartbis: sistema de fidelidade
Importante:
  • Para usar esse aplicativo, você precisa adicionar o Wix Stores.
  • Esse aplicativo está disponível apenas para o Brasil.
  • Esse aplicativo só está disponível em português.

Os recursos e benefícios incluem:

• Um próprio programa de fidelidade com pontos ou reembolso
  • Resgate automático de cupom após um pedido
  • SMS e notificações por email
  • Menu adicional para registrar as perguntas frequentes
Confira o aplicativo Smartbis para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com o Smartbis: