Aplicativo externo: Simla.com por Simla

1 min de leitura
Com o aplicativo Simla.com por Simla, você pode fazer upload automático de produtos da sua loja para a sua loja Simla.com. Você também pode exportar contatos e membros junto com seus pedidos para a sua loja Simla.com.
Importante:
  • Esse aplicativo está disponível apenas em inglês e espanhol.
  • Para usar esse aplicativo em seu site, você precisa adicionar o Wix Stores.

Recursos e benefícios:

• Gerencie seu catálogo de produtos, estoque e depósitos para todos os canais de vendas
  • Veja o status de cada pedido em tempo real e acesse o histórico de comunicações e vendas de cada cliente
  • Automatize suas operações principais, como tarefas diárias e notificações de clientes
  • Ligue para seus clientes e envie mensagens de texto ou emails clicando no perfil deles
Confira o aplicativo Simla.com por Simla para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com Simla: