Aplicativo externo: Shippo por Shippo

1 min de leitura
Com o aplicativo Shippo por Shippo, você pode gerenciar e atender todos os seus pedidos em um só lugar. Obtenha opções de entrega globais e comparações de taxas em tempo real da USPS, UPS, DHL Express e outras transportadoras líderes.
Importante:

Os recursos e benefícios incluem:

• Descontos pré-negociados para USPS, UPS, FedEx, DHL Express e muito mais
  • Imprima etiquetas pré-preenchidas para seus pedidos. As informações são sincronizadas automaticamente da sua loja
  • Atualizações detalhadas de rastreamento para você e seus clientes
  • Devoluções automáticas
  • Gere etiquetas de devolução gratuitas - pague apenas quando os clientes as utilizarem
Confira o Shippo por shippo para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com a Shippo: