Aplicativo externo: QuickBooks Connector por Intuit

1 min de leitura
Com o aplicativo QuickBooks Connector por Intuit, você pode automatizar sua contabilidade ao conectar seu site com o QuickBooks Online. Economize horas de inserção manual de faturas, clientes e produtos de um aplicativo para outro.
Importante:

Os recursos e benefícios incluem:

• Retire pedidos de seu Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events ou Wix Hotels
  • Crie novos itens na sua conta QuickBooks Online quando criar produtos na sua loja
  • Crie vendas automaticamente em seu QuickBooks Online para pedidos que os clientes fazem em seu site
  • Mapeie os códigos de impostos de seus pedidos de loja para códigos de imposto em seu QuickBooks Online
  • Elimine o possíveis erros da entrada manual de dados entre seu QuickBooks Online e seu site
Confira o app QuickBooks Connector por Intuit para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato diretamente com a Intuit: