Aplicativo externo: Product Auction por Webkul

1 min de leitura
Com o aplicativo Product Auction por Webkul, você pode adicionar um recurso de leilão à sua loja Wix Stores para permitir que seus clientes façam lances em itens. Crie e gerencie leilões para qualquer um dos seus produtos e acompanhe os lances ao vivo.
Uma captura de tela do aplicativo Product Auction
Importante:

Recursos e benefícios:

• Crie leilões para qualquer um dos seus produtos
  • Decida o vencedor de cada leilão quando ele terminar
  • Envie emails automatizados quando os clientes fizerem um lance
  • Defina um horário de início e término e reinicie manualmente os leilões malsucedidos
Confira o aplicativo Product Auction por Webkul para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com Webkul: