Aplicativo externo: Melhor Envio por Melhor Envio

1 min de leitura
Com o aplicativo Melhor Envio, você pode simplificar o processo de cotação de frete com várias transportadoras, incluindo os Correios. Obtenha tarifas de frete em tempo real e preços competitivos sem a necessidade de contratos individuais com cada transportadora.

Importante:
Esse aplicativo está disponível apenas no Brasil.
Para usar esse aplicativo em seu site, você precisa adicionar o Wix Stores.

Recursos:

• Várias opções de envio.
  • Tarifas de frete em tempo real.
  • Impressão de etiquetas de envio.
  • Gerenciamento de envios simplificado.
  • Rastreamento integrado.

Principais benefícios:

• Sem mensalidades: você só paga pelas etiquetas de frete que usar
  • Fretes até 80% mais baratos
  • Flexibilidade: sem limite mínimo para enviar
  • +1.000 pontos de postagem em todo o Brasil para que você deixe envios de transportadoras diferentes em um só lugar.
Confira o aplicativo Melhor Envio por Melhor Envio para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato diretamente com o Melhor Envio: