Aplicativo externo: Mailchimp Integration por PoCo

1 min de leitura
O Mailchimp Integration por PoCo oferece uma integração simples e completa do seu site com o Mailchimp. Conecte sua loja para desbloquear recursos que podem ajudar você a aumentar a receita e impulsionar a conversão.
Importante:

Os recursos e benefícios incluem:

• Utilize um pop-up para coletar assinantes para uma newsletter
  • Informações sobre Pedido e Contato enviadas para o Mailchimp para permitir segmentação avançada de email e emails Win-Back
  • Informações do carrinho enviadas ao Mailchimp para permitir emails de abandono de carrinho
  • Coleta de nome + informações de aniversário
Confira o aplicativo Mailchimp Integration por PoCo para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com a PoCo:
Email: wix@presto-changeo.com
Site: https://www.presto-changeo.com/