Aplicativo externo: Image Zoom por Widgetic

1 min de leitura
Com o aplicativo Image Zoom da Widgetic, você pode adicionar navegação personalizada na parte superior das suas imagens. Dê aos seus clientes imagens detalhadas para ajudá-los a ver os materiais, qualidade de construção e cores de seus produtos.

Os recursos e benefícios incluem:

• Use áreas menores para mostrar conteúdo que pode ser dimensionado no local
  • Permita que os clientes vejam seus produtos antes de agir
  • Estilo de navegação e posição personalizáveis
  • Use interações familiares como o de pinça com os dedos para ampliar e reduzir
Confira o Image Zoom para começar.
Em caso de dúvidas ou comentários, entre em contato diretamente com a Widgetic: