Aplicativo externo: Gifted by Gifted

1 min de leitura
Com o aplicativo Gifted by Gifted, você pode vender vales-presente de marca em seu site. Seus clientes podem comprar e enviar vales-presente digitais personalizados diretamente para seus destinatários. Além disso, você se beneficia do rastreamento integrado de pedidos de vales-presente na sua loja.
Importante:
  • Para usar esse app no seu site, você precisa adicionar o Wix Stores.
  • Este aplicativo está disponível apenas em inglês.

Os recursos e benefícios incluem:

• Adicione uma solução de vale-presente ao seu site
  • Resgate facilmente vale-presente online
  • Rastreie o uso do vale-presente com relatórios
  • Receba transparência total sobre a receita do vale-presente
Confira o aplicativo Gifted por Gifted para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato diretamente com o Gifted: