Aplicativo externo: Customer Reviews por Write a Customer Review

1 min de leitura
Com o aplicativo Customer Reviews por Write a Customer Review, você pode crescer o seu negócio obtendo depoimentos de seus clientes e publicando-os instantaneamente em seu site.

Os recursos e benefícios incluem:

• Envolva seus clientes instantaneamente
  • Mostre suas melhores avaliações primeiro
  • Feche vendas usando avaliações positivas de clientes, depoimentos e comentários
  • Transforme clientes em verdadeiros embaixadores da sua marca
Confira o app Customer Reviews por Write a Customer Review para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com Write a Customer Review: