Aplicativo externo: Compare Ninja por Common Ninja

1 min de leitura
Com o aplicativo Compare Ninja por Common Ninja, você pode criar, editar e gerenciar tabelas de comparação responsivas. Adicione as tabelas ao seu site e personalize-as em apenas alguns cliques.

Os recursos e benefícios incluem:

• Editor de tabelas fácil de usar
  • Grande variedade de estilos para escolher
  • Converta dados CSV para uma tabela de comparação
  • Adicione recursos de busca, classificação e paginação à sua tabela
Confira o aplicativo Compare Ninja por Common Ninja para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com o Common Ninja: