Aplicativo externo: Cap Rate Calculator por Allioo.com

1 min de leitura
Com o Cap Rate Calculator, você pode aumentar o engajamento do usuário, melhorar sua presença online e atrair leads de alta qualidade para agentes e corretos imobiliários.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do aplicativo.
Importante:
Este aplicativo só está disponível em inglês.

Recursos e benefícios:

• Design moderno e personalizável de acordo com o tema do seu site.
  • Os campos são exibidos como uma moeda automaticamente.
  • Ajuda na classificação no Google.
  • Impulsione o tráfego adicionando valor aos proprietários.
Confira o aplicativo Cap Rate Calculator por Allioo.com para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato com Allioo.com diretamente: