Aplicativo externo: Calculator Builder por Lumifish LABS

1 min de leitura
Com o Calculator Builder por Lumifish LABS, você pode adicionar uma calculadora personalizável ao seu site. Permita que os visitantes calculem pagamentos de empréstimo, taxas de juros, IMC e muito mais, diretamente em seu site.

Os recursos e benefícios incluem:

• Adicione uma calculadora ao seu site com um clique
  • Personalize o texto colorido para que combine com o visual do seu site
  • Escolha entre templates de calculadora prontos para uso
  • Adicione fórmulas personalizadas ilimitadas
  • Escolha as informações que você deseja que seus visitantes insiram
Confira o aplicativo Calculator Builder por Lumifish LABS para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com o Lumifish LABS: