Aplicativo externo: Barcode Man Label Print por Gookit

1 min de leitura
Com o aplicativo Barcode Man Label Print por Gookit, você pode imprimir códigos de barras personalizados sem esforço.
Importante:
  • Para usar esse aplicativo em seu site, você precisa adicionar o Wix Stores
  • Este aplicativo só está disponível em inglês e chinês.

Recursos e benefícios:

• Editor de arrastar e soltar
  • Imprima códigos de barras em diferentes formatos de etiqueta
  • Ajuste todos os aspectos das suas etiquetas
  • Suporta SKU/Imagem/Código de Barras/Código QR/Texto personalizado e mais
Confira o aplicativo Barcode Man - Label Print do Gookit para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com o Gookit: