Wix Events: excluir um evento

2 min de leitura
Você pode excluir permanentemente qualquer evento de rascunho, evento anterior ou evento cancelado para removê-lo do seu painel de controle.
Importante:
Eventos excluídos não podem ser restaurados. Se você quiser apenas removê-lo do seu site online, você pode ir ao Editor para ocultar o evento.
Neste artigo, saiba como:

Excluir um rascunho do evento

Se você salvou um rascunho de evento e não precisa mais dele, você pode excluí-lo.

Para excluir um rascunho de evento:

1. Vá para Rascunhos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do evento relevante.
  3. Clique em Excluir rascunho.
  4. Clique em Excluir rascunho para confirmar.

Cancelar um evento futuro

Você não pode excluir um evento que está publicado e está próximo (ainda não ocorreu). Em vez disso, você pode cancelar o evento. Saiba como cancelar um evento futuro
Dica:
Certifique-se de informar os convidados sobre o cancelamento e reembolso dos ingressos, se necessário.

Excluir um evento anterior ou cancelado

1. Acesse a aba Eventos no painel de controle do seu site.
  2. (Opcional) Filtre seus eventos para acessar eventos anteriores ou cancelados ou pesquise o evento relevante usando a barra de busca.
  1. Clique no ícone Mais ações ao lado do evento relevante.
  2. Clique em Excluir evento.
  3. Clique em Excluir evento para confirmar.