Anúncios do Facebook: sobre o painel de controle no app Wix Owner

2 min de leitura
Tenha acesso às estatísticas da sua campanha onde quer que você esteja com o painel de controle do Anúncios do Facebook no app Wix Owner. Obtenha informações importantes em qualquer lugar e acompanhe o desempenho da campanha, o engajamento do anúncio e muito mais diretamente do seu dispositivo móvel. Para fazer edições na sua campanha, vá para o painel de controle em um desktop.
Antes de começar:
Este artigo se refere ao painel de controle do Anúncios do Facebook no app Wix Owner. Abra o painel de controle no app Wix Owner para começar.

Métricas da campanha no app Wix Owner

As seções do seu painel de controle destacam diferentes informações de campanha, assim como estatísticas. As mesmas métricas do seu desktop também estão disponíveis no mobile para que você possa ter uma ideia geral da sua campanha. As seções do painel de controle mobile são:
  • Sua campanha de anúncio: obtenha uma visão geral da sua campanha e informações de assinatura, incluindo:
    • Status da campanha: à direita da visão geral da campanha, há uma etiqueta colorida que mostra o status atual da campanha.
    • Criada em: data de início da sua campanha.
    • Assinatura mensal: sua assinatura mensal atual. Saiba mais sobre o que está incluso na sua assinatura.
    • Gasto com anúncio utilizado: o valor que você pagou ao Facebook para mostrar seu anúncio. Nota: o gasto com anúncio é de 85% do seu orçamento mensal, os 15% restantes são taxas do Wix.
    • Dropdown Selecionar período: toque no dropdown Período para alterar o período de tempo do qual as estatísticas de desempenho, engajamento do anúncio e atividade da loja são retiradas.
  • Visão geral das estatísticas: passe rapidamente pelas métricas de campanha notáveis extraídas das estatísticas de engajamento do anúncio e impacto do anúncio.
  • Estatísticas do anúncio: descubra como o público está interagindo com seus anúncios, incluindo total de visualizações, pessoas alcançadas, total de cliques e mais. Saiba mais sobre cada estatística de engajamento do anúncio.
  • Impacto do anúncio: veja estatísticas que mostram como seus anúncios estão funcionando para você, incluindo compras, visitas ao site, membros do site, agendamentos e muito mais. Saiba mais sobre cada estatística de impacto do anúncio.
  • Público-alvo: entenda quem está vendo seu anúncio, assim como detalhes de idade, gênero e localização. Saiba mais sobre públicos-alvo.
  • Recursos de marketing em mobile: incentive as pessoas da sua comunidade a interagir com sua loja ao enviar uma campanha de email ou compartilhar um post nas redes sociais.
    • Criar uma campanha de email: visualize qualquer campanha de email marketing existente ou crie uma nova para sua loja.
    • Compartilhe um Post Social: escreva um novo post para destacar seus produtos e compartilhe-o em suas redes sociais a partir da aba Posts na rede social.