Alugar apartamentos usando Wix Hotels

4 min de leitura
Wix Hotels é um sistema de reservas completo, que lhe permite alugar e gerir qualquer tipo de aluguel de férias, incluindo apartamentos. Existem apenas alguns pequenos ajustes que você precisará fazer e estará pronto para ir.

Passo 1 | Adicionar Wix Hotels

Temos alguns modelos de site para apartamento impressionantes para você escolher. Estes já vêm com Wix Hotels instalado, mas você pode usar qualquer modelo e adicionar Wix Hotels a ele.

Passo 2 | Configure o seu apartamento

Vamos começar escolhendo seu tipo de propriedade e adicionando seu apartamento. Se você tem mais de um apartamento, você sempre pode voltar e adicionar mais. Clique em Gerenciar no aplicativo Wix Hotels no Editor a qualquer momento para acessar o painel Hotels.
Agora, siga as instruções para adicionar seu primeiro apartamento, insira suas configurações de propriedade e configure pagamentos. Para obter informações detalhadas, siga os passos aqui.

Passo 3 | Personalizar o aplicativo Wix Hotels no Editor

As configurações padrão do aplicativo Wix Hotels são personalizadas para alugar quartos de hotel. Para configurar o aplicativo Wix Hotels para aluguel de apartamentos, você precisará fazer alguns ajustes nas configurações de exibição do aplicativo.
Clique em Configurações no aplicativo Wix Hotels no Editor e personalize-o para atender às suas necessidades.

Passo 4 | Alterar o Nome da Página do Hotel

Se não estiver utilizando um modelo criado especialmente para arrendamentos de apartamentos, o nome da página Hotel (e, portanto, o separador do menu) pode ser "Quartos e Tarifas" ou "Reservar um quarto". Você pode facilmente editar o nome da página/menu para atender às suas necessidades.