Alterar o URL da sua página após atualizar os URLs do seu site
Se você alterar o URL da sua página após
atualizar os URLs do seu site, o novo URL será tratado como uma nova página e sua página antiga não funcionará mais.
Isso significa que todos os links existentes do URL da página antiga que você compartilhou anteriormente nas redes sociais deixarão de funcionar e as classificações de SEO da página existente serão perdidas. Isso ocorre porque os motores de busca sempre tratam um URL diferente como uma nova página.
Você pode optar por permitir que o Wix
crie automaticamente um redirecionamento para sua página ao atualizar o slug do URL ou usar o Gerenciador de Redirecionamento de URL para
criar manualmente seu próprio redirecionamento.
Importante:
Para configurar redirecionamentos 301, você precisa
fazer upgrade do seu site e
conectar um domínio.


