Alterar o URL da sua página após atualizar os URLs do seu site

1 min de leitura
Se você alterar o URL da sua página após atualizar os URLs do seu site, o novo URL será tratado como uma nova página e sua página antiga não funcionará mais.
Isso significa que todos os links existentes do URL da página antiga que você compartilhou anteriormente nas redes sociais deixarão de funcionar e as classificações de SEO da página existente serão perdidas. Isso ocorre porque os motores de busca sempre tratam um URL diferente como uma nova página.
Você pode optar por permitir que o Wix crie automaticamente um redirecionamento para sua página ao atualizar o slug do URL ou usar o Gerenciador de Redirecionamento de URL para criar manualmente seu próprio redirecionamento
Importante:
Para configurar redirecionamentos 301, você precisa fazer upgrade do seu site para um plano Premium e conectar um domínio ao seu site.