Alterar o endereço de email no Wix Hotels

1 min de leitura
Adicionar um endereço de email no Wix Hotels permite que você receba notificações quando seus convidados fizerem reservas. Esse é o mesmo endereço de email que o Channel Manager usa ao criar sua conta do Hotel Runner, permitindo sincronizar a disponibilidade e as tarifas da sua acomodação de hotel com outros serviços do hotel. Certificar-se de que o endereço de email é válido é vital para esse fim.

Para adicionar ou alterar o seu endereço de email no Wix Hotels:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Digite o seu endereço de email sob Endereço de email em Informações de negócio.
  5. Clique em Salvar
Importante:
Verifique se o endereço de email usado ainda não está sendo usado diretamente com o Hotel Runner.