Alterar o período de assinatura do seu plano Premium

1 min de leitura
Altere o período de assinatura do seu plano Premium conforme necessário. Você pode optar por mudar para um contrato de prazo mais curto ou, como forma alternativa, receber os benefícios de custo de um plano de longo prazo.

Para alterar o período da sua assinatura:

1. Vá para Assinaturas Premium.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do plano Premium relevante.
  3. Clique em Alterar ciclo de cobrança.
4. Selecione a opção relevante.
5. Clique em Continuar.
6. Revise suas informações de faturamento e clique em Confirmar.
Importante
  • Se você mudar para um plano com ciclo mais curto, seu ciclo de faturamento será alterado na data em que o ciclo atual termina.
  • Se você mudar para um plano com ciclo mais longo, depois de pagar, o seu ciclo mudará imediatamente, e será creditado assim que você sair do seu ciclo atual.