Anúncios do Facebook: alterar seu orçamento durante uma campanha

3 min de leitura
Atualize seu orçamento durante uma campanha se o que você definiu anteriormente não estiver mais funcionando mais para você. É possível aumentar ou diminuir o valor a qualquer momento da sua assinatura mensal. Antes de alterar seu orçamento, no entanto, é importante entender como o processo funciona.

Compreendendo as alterações no orçamento da sua campanha

Quando você altera seu orçamento, você também está iniciando uma nova assinatura. Depois de escolher o valor da assinatura, você pagará o novo valor imediatamente, independentemente de onde você está na assinatura mensal atual. Isso significa que, para o restante deste mês, você terá um orçamento maior do que o normal (o valor restante do seu orçamento original que é transferido + o novo valor do orçamento). No início da próxima assinatura mensal, seu orçamento é redefinido para o novo valor.

Por exemplo, se o seu orçamento original foi de US$ 199 (dólares americanos) para o mês de janeiro e no meio do mês (15 de janeiro), você aumenta seu orçamento para US$ 499/mês, seu orçamento para o resto da assinatura atual agora é de US$ 599 (aproximadamente US$ 00 que sobrou do seu orçamento original + US$ 499 do novo orçamento). No início da próxima assinatura, seu orçamento será redefinido para o novo orçamento de US$ 499. O mesmo ocorre quando você diminui o orçamento.
Dica:
Com as campanhas de anúncios do Facebook geralmente é preciso mais um ou dois meses para ver um sucesso mensurável, uma vez que as compilações de dados e a IA do Wix aprendem com os seus anúncios. É importante investir um tempo adequado em sua campanha e não diminuir seu orçamento muito cedo.
Observação:
Quando você altera o orçamento da campanha, você também inicia uma nova assinatura com uma data de renovação diferente (a data em que o orçamento foi atualizado). Se você desativou a renovação automática antes da alteração do orçamento, ela será ativada automaticamente quando você atualizar seu orçamento.

Alterando o orçamento da sua campanha

Você pode alterar seu orçamento a qualquer momento no painel de controle dos Anúncios do Facebook. Quando você aumentar ou diminuir o valor do próximo mês, você também verá alterações na estimativa do alcance mensal dos anúncios.

Para alterar seu orçamento durante uma campanha:

1. Acesse seu painel de Anúncios do Facebook.
  2. Clique no menu dropdown Ações da campanha à direita.
  3. Clique em Editar campanha.
  4. Navegue até Orçamento Mensal (Etapa 3) no fluxo de configuração da campanha.
  5. Arraste o slider em Orçamento da campanha para escolher um novo valor de orçamento. Nota: quando você aumenta ou diminui seu orçamento, seu alcance estimado também muda. Você pode ver a estimativa de visualizações dos anúncios da sua campanha no lado direito do slider.

1. (Opcional): revise todas as alterações em Revisar e Anunciar (etapa 4) e clique em Editar em uma seção para fazer ajustes adicionais da campanha.
  2. Clique em Enviar alterações na parte superior.
  3. Confira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.
Observação:
85% do seu orçamento mensal vai para gastos com anúncios. O valor total é usado até o final do mês: nunca gastaremos mais do que você escolheu. Os 15% restantes são uma taxa do Wix para veicular e otimizar sua campanha. Saiba mais sobre a Política de Reembolso de Anúncios do Facebook com Wix