Wix Bookings: alterar idiomas

3 min de leitura
Parte do texto que aparece no Wix Bookings no seu site online é um texto que você mesmo escreveu (por exemplo, os nomes e as descrições dos seus serviços). Outro texto é gerado automaticamente, como os nomes de dias e meses no seu calendário.
Você pode alterar o idioma do texto gerado automaticamente para qualquer um dos mais de 25 idiomas.
Neste artigo, saiba como alterar o idioma de:
Observação:
Estamos em processo de lançamento de uma nova versão do Calendário de agendamentos, portanto ainda não está disponível para todos. Sua versão pode parecer um pouco diferente.

Alterar o idioma do texto gerado automaticamente pelo seu site

Certifique-se de que o texto gerado automaticamente em seu site, assim como os tipos de serviços que você oferece, esteja no idioma correto para seus clientes. O idioma do site, a moeda e as configurações regionais que você escolher podem tornar a experiência do seu cliente muito mais local.

Para alterar o idioma do texto gerado automaticamente pelo seu site:

1. Vá para Idioma e região no painel de controle do seu site.
  2. Selecione um idioma no menu dropdown Idioma do site.
  3. (Opcional) Escolha uma região no menu dropdown Formato regional. Isso controla como você mostra datas, números e medidas
Dica:
Alterar o idioma do site não traduz o texto que você adiciona ao site manualmente. Se você gostaria de ver esse recurso no futuro, clique aqui para votar nele

Alterando o idioma do seu painel de controle e Editor

Defina o idioma do seu painel de controle e do Editor para que você se sinta confortável em trabalhar. Isso não altera o idioma que os clientes veem no seu site. No entanto, se você tiver mais de um site, essa alteração afeta toda a conta.

Para alterar o idioma do seu painel de controle e Editor:

1. Vá para Idioma e região no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Idioma da conta e escolha um idioma no menu dropdown.
Dica:
Você também pode atualizar o idioma do site no painel da conta na parte superior. Clique no painel para abri-lo, passe o mouse sobre o idioma na parte inferior e escolha o seu idioma preferido.

Não consegue ver seu idioma nessa lista? Clique aqui para votar em idiomas adicionais para o Wix Bookings.