Email marketing: gerenciar os dados do remetente

3 min de leitura
Gerencie os dados do remetente das suas campanhas para que o nome e o endereço de email do remetente estejam corretos. Ao atualizar esses dados, você os salva para todas as futuras campanhas de email marketing e Automações Wix
Neste artigo, saiba mais sobre:

Gerenciar seus dados do remetente

Faça alterações nos dados do remetente a partir do qual suas campanhas de email são enviadas. Atualize o nome do remetente ou altere o endereço de email. Você também pode adicionar vários remetentes ou excluir um remetente completamente.

Para alterar os dados do remetente de suas campanhas:

1. Acesse Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Role até a seção Dados do remetente à direita e clique em Gerenciar
Uma captura de tela mostrando a seção Dados do remetente no painel de Email marketing.
  1. Escolha o que você quer fazer:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como alterar os dados do remetente das suas campanhas.