Posts sociais: agendar um post social

3 min de leitura
Agende posts com antecedência para quando você estiver de férias ou para eventos importantes. Dessa forma, você não precisa se preocupar em ter computador por perto. Crie seu conteúdo antecipadamente e agende posts do Facebook e Instagram para serem publicados em uma data posterior.

Você pode ver uma lista de todos os seus posts agendados no painel de posts sociais e editar o dia e a hora.
Neste artigo, saiba como:

Agendar um post social

Após criar o conteúdo do seu post social e conectar sua conta do Instagram para Empresas e do Facebook, você pode optar por agendar o post para uma determinada data e hora.

Para agendar um post social:

1. Acesse Arte para redes sociais no painel de controle do seu site.
  2. Escolha se deseja criar um novo post ou continuar editando um rascunho de post:
    • Novo post: clique em + Novo post.
    • Rascunho do post: clique em Gerenciar e depois na aba Rascunhos. Em seguida, clique em Editar post ao lado do post relevante.
  3. Edite o design, o conteúdo e outros elementos do seu post social. Saiba como criar um post social.
  4. Clique em Próximo no canto superior direito para acessar a página Visualizar e compartilhar.
    Observação: se você não conectou suas contas do Facebook e/ou Instagram, conecte pelo menos uma antes de continuar.
  5. Clique em Agendar para mais tarde em Quando você quer publicar?
  6. Use o seletor de data para escolher o dia em que deseja que o post seja publicado.
  7. Escolha uma hora do dia em que o post deve ser publicado.
    Observação: certifique-se de verificar o fuso horário. Se estiver incorreto, corrija-o nas configurações do seu navegador.
  1. Clique em Aplicar.
  2. Clique em Agendar post para confirmar.
Observação:
Você pode ver todos os posts agendados na aba Agendado em Gerenciar.

Gerenciar posts agendados

Veja todos os seus posts agendados no painel de Arte para redes sociais. Você pode editar um post existente, reagendá-lo para outro dia ou excluir o post.

Para gerenciar seus posts agendados:

1. Acesse Arte para redes sociais no painel de controle do seu site.
  2. Clique Meus posts.
  3. Clique na aba Agendado
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do post que você deseja gerenciar.
  5. Gerencie seu post usando as seguintes opções: