Adicionar vídeos do Instagram ao seu feed do Instagram

1 min de leitura
O aplicativo Instagram Feed por Wix é uma ótima maneira de conectar seu site à sua conta do Instagram e exibir seus posts na galeria personalizável do seu site.
O Instagram Video é um novo formato que combina vídeos do IGTV e vídeos do feed. Os vídeos que você adicionar no Instagram aparecem na sua galeria do Instagram Feed.
Observação:
  • Pode levar algum tempo para que seu vídeo apareça na sua galeria do Instagram Feed após publicá-lo.
  • No momento, não é possível exibir Reels no aplicativo Instagram Feed. Vote nesse recurso