Adicionar uma barra de busca de hotel ao site

2 min de leitura
A barra de busca do Wix Hotels permite aos potenciais hóspedes verificar que acomodação você tem disponível em qualquer página do seu site. É uma ótima ideia adicionar a barra de busca à sua página inicial para que os visitantes a vejam assim que chegarem.

Para adicionar uma barra de busca:

1. Clique no aplicativo Wix Hotels no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Add-Ons.

4. Clique na lista dropdown Adicionar ao site ao lado de Barra de busca.
  5. Selecione a página na qual deseja colocar a barra de busca.
  6. (Opcional) Arraste a barra de busca para colocá-la e use as alças de estiramento para redimensioná-la.
  1. Clique em Configurações.
  2. Clique nas abas a seguir para personalizar a barra de busca de acordo com as suas necessidades:
Dica:
Você pode adicionar a barra de busca em várias páginas do seu site e personalizar cada uma de forma diferente.