Adicionar taxa de depósito em uma reserva do Wix Hotels

1 min de leitura
Se você não quer cobrar de seus hóspedes o valor total da reserva antecipadamente, você pode configuar o Wix Hotels para aceitar uma taxa de depósito.

A taxa de depósito pode ser definida como:

• Valor Total
  • 1 noite
  • 25% do valor total
  • 50% do valor total

O valor restante será pago pessoalmente, quando seus hóspedes chegarem em seu hotel. Não será feito pelo sistema Wix Hotels.
Importante:
  • Esta opção está apenas disponível para métodos de pagamento online (ex: PayPal, Stripe).
  • Quando as opções 1 noite, 25% ou 50% estiverem selecionadas, taxas extras (como por exemplo, serviço de quarto) devem ser cobrados manualmente em pessoa, fora do Wix Hotels.

Para adicionar uma taxa de depósito:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Pagamentos.
  4. Role até à seção Configurações de Preço.
  5. Clique no menu drop-down Depósito, e selecione o tipo de depósito.
  6. Clique em Salvar.
Dica:
Depois do valor restante ser pago, você pode marcar a reserva como Paga no calendário de reservas do seu hotel.