Adicionar políticas de hotéis

1 min de leitura
Adicione políticas claras e concisas do hotel para que seus hóspedes possam reservar com confiança. Com o Wix Hotels, você pode adicionar duas políticas:
  • Uma política de reserva: Esta é a política geral de reserva do seu hotel. Geralmente inclui informações sobre condições de pagamento, horários de check-in e check-out, e qualquer outra coisa que você queira que os hóspedes saibam.
  • Uma política de cancelamento: Esta política deve incluir qualquer coisa que você queira que os hóspedes saibam sobre cancelamento; quanto tempo de antecedência eles precisam cancelar para receber um reembolso total, quanto eles precisam pagar se cancelarem de última hora etc.

Para adicionar as políticas do hotel:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Hotéis à esquerda.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique em Políticas.
  5. Adicione suas políticas de reserva e cancelamento.
    Dica: Use a barra de ferramentas de edição de texto para alterar a fonte, formatação e alinhamento do texto da política.
  6. Clique em Salvar.
Dica:
Siga as diretrizes abaixo ao criar suas políticas:
  • Mantenha a política clara e concisa.
  • Use linguagem simples e evite jargão.
  • Não use abreviaturas.