Adicionar fundos para cobrir reembolsos na conta Wix Payments

2 min de leitura
Talvez você tenha que reembolsar um cliente mas não tem fundos suficientes na sua conta Wix Payments no momento para cobrir a devolução. Se o seu saldo atual não puder cobrir um reembolso específico, você precisa adicionar fundos à sua conta Wix Payments.

Para emitir um reembolso e adicionar fundos:

Emita reembolsos a partir da sua conta Wix Payments no desktop ou a partir do app Wix Owner no seu dispositivo móvel.
Desktop
App Wix Owner
  1. Vá para Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o pagamento a ser reembolsado.
  3. Clique em Reembolsar.
  4. Insira o valor que deseja reembolsar.
  5. (Opcional) Adicione uma nota.
  6. Clique em Reembolsar e confirme clicando em Reembolsar.
  7. Caso precise adicionar fundos para reembolsar seu cliente:
    1. Clique em Adicionar fundos e concluir reembolso para adicionar fundos à sua conta.
    2. Insira as informações do seu cartão de crédito/débito e clique em Adicionar fundos e concluir reembolso.
Qual é o próximo passo?
Assim que os fundos forem processados, reembolsaremos automaticamente o cliente relevante. Pode levar de 3 a 5 dias úteis para que o reembolso apareça no extrato do seu cliente.