Adicionar e gerenciar tipos de quartos no Wix Hotels

4 min de leitura
Wix Hotels permite que você crie quantos tipos de quarto você precisa. Dependendo do tipo de propriedade, você pode ter um tipo de quarto individual (e possivelmente até mesmo um quarto individual se você está apenas alugando um apartamento) ou você pode ter alguns tipos de quarto diferentes (por exemplo, Standard, Deluxe, Suite Lua-de-mel).
Você adicionou seu primeiro tipo de quarto ao configurar seu hotel, mas você pode fazer muito mais. Neste artigo, você vai aprender como:

Adicionar outros tipos de quarto

Você pode adicionar tipos de quarto adicionais a qualquer momento. Por exemplo, se você tem uma nova suíte de lua de mel, você pode ir em frente e adicioná-lo. Cada tipo de quarto que você adicionar está na lista de quartos no seu site.

Para adicionar tipos de quarto adicionais:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Hotéis à esquerda.
  3. Clique na aba Quartos à esquerda (ou na aba Apartamentos se o tipo de propriedade for "Apartamento").
  4. Clique em Criar novo para adicionar um novo tipo de quarto ou clique no ícone Duplicar   e edite um tipo de quarto existente.
  5. Preencha os detalhes da sala e clique em Salvar.
Observação:
Se você adicionar vários quartos do mesmo tipo (unidades), eles são listados no seu calendário de reservas com o nome do tipo de quarto e um número (por exemplo, Vista Mar 1, Vista Mar 2). Você pode alterar os nomes individuais dos quartos no próprio calendário de reservas.

Editar detalhes do tipo de quarto

Faça alterações em qualquer um dos seus tipos de quarto, incluindo o número de quartos disponíveis. Quaisquer alterações feitas aqui são refletidas na lista de quartos do seu site.

Para editar os detalhes do tipo de quarto:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Hotéis à esquerda.
  3. Clique na aba Quartos à esquerda (ou na aba Apartamentos se o tipo de propriedade for "Apartamento").
  4. Clique no ícone Editar ao lado do tipo de quarto que você deseja editar.
  5. Edite as informações relevantes e clique em Salvar.
Dica:
Você pode alterar o número de quartos deste tipo em Unidades na seção Detalhes da sala.

Reordenando sua lista de quartos

A ordem dos tipos de quarto no painel determina a ordem dos tipos de quarto exibidos no seu site. Você pode mudar a ordem a qualquer momento.

Para reordenar sua lista de quartos:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Hotéis à esquerda.
  3. Clique na aba Quartos à esquerda (ou na aba Apartamentos se o tipo de propriedade for "Apartamento").
  4. Clique e arraste o ícone Reordenar à direita.
Um GIF animado mostrando como reordenar sua lista de quartos.

Remover um tipo de quarto

Remova um tipo de quarto se ele não estiver mais disponível.
Importante:
Antes de poder remover um tipo de quarto, você deve primeiro remover todas as reservas passadas e futuras e períodos de tempo bloqueados

Para remover um tipo de quarto:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Hotéis à esquerda.
  3. Clique na aba Quartos à esquerda (ou na aba Apartamentos se o tipo de propriedade for "Apartamento").
  4. Clique no ícone Excluir ao lado do tipo de quarto relevante.
  5. Clique em Excluir para confirmar.
Dica:
Para alterar o número de quartos de um tipo de quarto específico, basta editar o tipo de quarto relevante e alterar o número de unidades na seção Propriedades do quarto.