Adicionar e configurar o aplicativo Aberto para negócios

3 min de leitura
Use o aplicativo Aberto para negócios para garantir que seus clientes estejam sempre informados sobre seu horário de funcionamento e quaisquer atualizações, incluindo alterações inesperadas ou fechamentos agendados.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Aberto para negócios ao seu site

Você pode encontrar o aplicativo Aberto para negócios no Wix App Market. Vá para o App Market no editor para adicioná-lo ao seu site.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
  2. Procure pelo aplicativo Aberto para negócios na barra de busca.
  3. Clique em Adicionar ao site.

Etapa 2 | Configure o aplicativo Aberto para negócios

Personalize a aparência do aplicativo para combinar com o estilo da sua marca ao ajustar cores, fontes, layout e as informações exibidas para que combinem com a aparência do seu site.

Para configurar o aplicativo Aberto para negócios:

1. Selecione o aplicativo Aberto para negócios no seu editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na aba Horário de abertura, edite os dias e horários para que funcione para você.
Observação:
Não é necessário excluir nenhum dos dias, mesmo se você estiver fechado nesse dia. Na aba Configurações (passo 4), você pode selecionar se deseja exibir algum dia como "Fechado".
  1. Clique para expandir a aba Configurações e personalize o layout e as configurações de exibição do aplicativo.
  1. Clique para expandir a aba Design e personalizar as cores, fontes, background e bordas usadas no aplicativo.
Dica:
Você pode alterar o idioma do aplicativo na parte superior do painel de configurações.