Wix Blog: adicionar uma imagem de capa a um post do blog

1 min de leitura
Chame a atenção dos seus leitores com uma imagem de capa atraente para os posts do seu blog. As imagens de capa são exibidas para cada post no feed do seu blog, sua Lista de posts, e quando você compartilha um post nas redes sociais.
Você pode adicionar uma imagem de capa ao seu post nas configurações no editor de posts.

Para adicionar uma imagem de capa em um post:

1. Vá para Blog no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o post que você deseja adicionar uma imagem de capa.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ative a alavanca Mostrar imagem de capa.
  1. Clique na caixa da imagem para adicionar uma nova imagem de capa.
  2. Clique em + Upload de mídia para adicionar uma imagem do seu computador ou selecione uma imagem dos arquivos do seu site ou uma das opções de imagem do estoque, como Mídia do Wix.
  3. Clique em Adicionar à página.
  4. Clique em Salvar ou Publicar para aplicar as alterações.
Dica:
Você também pode adicionar uma imagem de capa ao adicionar uma imagem no conteúdo do seu post.