Editor Wix: adicionar e configurar uma caixa de comentários do Facebook

3 min de leitura
Adicione uma caixa de Comentários do Facebook para permitir que os visitantes comentem seu site com a conta do Facebook. As caixas de comentários do Facebook incentivam seus visitantes a compartilhar seus pensamentos e interagir com seu conteúdo.

Etapa 1 | Adicione uma caixa de comentários do Facebook

Para começar, adicione uma caixa de comentários à sua página. Cada caixa está conectada à página à qual você a adiciona, assim você pode criar quantas caixas precisar.

Para adicionar uma caixa de comentário:

1. Abra a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Elementos .
  3. Clique em Redes sociais.
  4. Clique em Facebook.
  5. Arraste o elemento Comentários do Facebook para sua página.
Você sabia?
Para adicionar uma caixa de Comentários do Facebook a posts individuais, você pode colocá-la na página Post único.

Etapa 2 | Altere as configurações da caixa de comentários do Facebook

Depois de adicionar uma caixa de comentários, escolha sua aparência e comportamento. Você pode definir quantos comentários são exibidos e alterar a cor do texto do comentário.

Para alterar as configurações:

1. Clique no elemento Comentários do Facebook no seu Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Escolha como deseja ajustar a caixa:
    • Número de comentários a exibir: use o slider para alterar o número de comentários exibidos no seu site. Se preferir, insira um número diretamente na caixa.
    • Cor do texto: defina se o texto do comentário é claro ou escuro.
Observação:
Os comentários do Facebook são salvos e exibidos de acordo com o URL da página. Se você atualizar o nome ou domínio do seu site (o que afeta o URL), os comentários do Facebook não aparecem.

Etapa 3 | Modere os comentários do Facebook

Adicione seu nome de usuário do Facebook às configurações do seu site para monitorar os comentários dos seus seguidores. Adicionar seu nome de usuário também pode evitar erros ao usar a caixa de comentários e outros elementos relacionados (como Curtir do Facebook).
Dica:
Você pode encontrar seu nome de usuário do Facebook ao abrir seu perfil do Facebook e copiar o texto ou o número de identificação no URL após www.facebook.com.

Para moderar seus comentários no Facebook:

1. Adicione seu nome de usuário do Facebook ao Wix:
    1. Vá para as configurações do seu site
    2. Clique em Configurações do site.
    3. Insira seu nome de usuário no campo Nome de usuário do Facebook
    4. Clique em Salvar.
    5. Publique seu site através do Editor.
  2. Modere seus comentários:
    1. Abra seu site online e navegue até a página relevante.
    2. Clique em Ferramenta de moderação para abrir a página de desenvolvedores do Facebook.
    3. Modere cada comentário conforme necessário.
Observações:
  • Certifique-se de inserir seu nome de usuário pessoal do Facebook, e não um nome de usuário comercial.
  • Adicionar seu nome de usuário do Facebook não o torna visível para os visitantes do site.