Enviar um vídeo para o Apoio ao Cliente Wix

1 min de leitura
Resolva os problemas mais rapidamente enviando uma gravação de tela do problema que você está enfrentando. Um vídeo gravado pode nos ajudar a entender o que está acontecendo e resolvermos o problema da melhor forma.

Grave sua tela a partir de uma janela de navegação anônima (privada), faça upload para a web e envie o URL do vídeo quando entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix.

Programas recomendados para gravar sua tela:

• Screencast: Inscreva-se para obter uma conta de Screencast, grave seu vídeo e envie-nos o URL.
  • Screencastify: adicione a extensão Screencastify, registre seu vídeo e envie-nos o URL.
  • QuickTime (para Mac): Grave seu vídeo no QuickTime, faça upload para um site de hospedagem de vídeo, como o YouTube, e envie-nos o URL . Certifique-se que o vídeo está definido como público para que nossos especialistas possam visualizá-lo.
Para entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix para obter suporte:
Certifique-se que você está conectado à sua conta Wix a partir de um computador e clique aqui para começar. Escolha as opções mais relevantes e seu método preferido de contato e entraremos em contato com o Especialista certo em poucos minutos.