Editor Wix: adicionar e configurar um slideshow

4 min de leitura
Slideshows são uma maneira divertida e interativa de exibir conteúdo e informações em seu site.
Eles podem ser usados para exibir quase tudo em seu site. Alguns exemplos incluem:

• Apresentar o seu negócio
  • Promover vendas e ofertas especiais
  • Criar portfólios de modelos, fotografia e arte
  • Divulgar prévias de outras páginas ou áreas do seu site
  • Destacar produtos específicos
  • Exibir os seus serviços
  • Mostrar suas informações de contato
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um slideshow

Você pode adicionar um slideshow no painel Adicionar no Editor. Ele conta com vários slideshows predefinidos para você editar e personalizar em segundos.
Existem dois tipos de slideshows: largura total e caixa. Slideshows de largura total ocupam a largura da sua página, enquanto slideshows em caixa podem ser ajustados para a largura que você deseja.

Para adicionar um slideshow:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Interativo.
  3. Role para baixo até slideshows ou slides em caixa.
  4. Clique em um slideshow para adicioná-lo ou arraste o elemento de slide para o local relevante.

Adicionar slides ao seu slideshow

Adicione quantos slides quiser ao seu slideshow no painel Gerenciar slides. Você pode optar por adicionar um novo slide ou duplicar slides, o que permite que você mantenha um design consistente em todo o seu slideshow.

Para adicionar mais slides:

1. Clique no seu slideshow no Editor.
  2. Clique em Gerenciar slides.
  3. Clique em uma opção:
    • Duplicar slide: duplica o slide que está destacado na sua lista de slides. É uma ótima opção se você quiser adicionar outro slide com o mesmo design. Você pode ajustar o conteúdo no novo slide conforme necessário.
    • Adicionar novo slide: isso adiciona um slide com o mesmo background que o que está destacado na sua lista de slides, sem nenhum conteúdo.

Criar o conteúdo do seu slideshow

Adicione os elementos que quiser ao seu slideshow, incluindo texto, imagens, vídeos e botões.
Recomendamos que você adicione conteúdo diferente a cada slide para incentivar seus visitantes a continuar interagindo e explorando seu site.

Para adicionar conteúdo ao seu slideshow:

1. Clique no seu slideshow no Editor.
  2. Clique nas setas azuis para navegar para o slide relevante.
  3. Arraste um elemento para a posição desejada do slideshow.
Importante:
Certifique-se de que os elementos que você está adicionando ao slideshow são menores do que o próprio slideshow, para que eles caibam nele.