Google Workspace: adicionar um Registro SPF ao seu email comercial

1 min de leitura
Um registro SPF (estrutura de política do remetente) permite que seu servidor de email envie emails em nome do seu domínio. Isso ajuda a evitar que os remetentes de spam enviem mensagens com endereço de email forjado, alegando ser do seu domínio.
Se você tiver um email comercial do Google Workspace, você pode adicionar um registro SPF para o seu domínio.
Observação: o registro SPF deve ser adicionado ao campo TXT.