Adicionar uma nova pergunta no aplicativo Wix FAQ

2 min de leitura
Com o aplicativo Wix FAQ, você pode disponibilizar aos seus visitantes respostas rápidas para perguntas comuns sobre seus produtos ou serviços.
Adicione quantas perguntas quiser e personalize com imagens, vídeos, GIFs e emojis. Você também pode adicionar conteúdo de suas contas de rede social, incluindo posts do Twitter, vídeos do YouTube e vídeos do TikTok.
Dica:
Se você quiser copiar perguntas e respostas de outro documento e colá-las no aplicativo FAQ, certifique-se de remover toda a formatação primeiro.

Para adicionar novas perguntas e respostas:

1. Clique no aplicativo FAQ no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar FAQ.
    Observação: se um pop-up não abrir, tente desativar seu bloqueador de pop-up ou atualizar a versão do seu navegador.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Selecione Pergunta e resposta no menu dropdown.
  5. Insira sua nova pergunta em Escreva sua pergunta aqui.
  6. Adicione uma resposta para sua pergunta em Escreva sua resposta aqui.
  7. (Opcional) Adicione mídia à sua resposta usando os ícones na parte inferior do editor. Saiba mais
  1. Selecione uma categoria para sua nova pergunta em Escolha uma categoria ou adicione uma nova categoria.
  1. Clique em Salvar.
Dica:
Você pode adicionar texto com link à sua resposta ao selecionar o texto, clicar no ícone Link e adicionar um link para um site ou para uma seção em seu site.