Editor Wix: adicionar e gerenciar links no menu

5 min de leitura
Adicione um link ao menu do seu site para direcionar seus visitantes para informações importantes, como seções, arquivos e URLs externos. Você também pode vincular seu número de telefone ou endereço de email para que os visitantes possam entrar em contato com você ou seu negócio.
É importante saber que:
Este artigo refere-se a um menu normal do site, e não a menus avançados. Se você tiver um menu avançado, você pode aprender a adicionar links aqui.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Comece adicionando um link como um item do menu. Os links se parecem com itens comuns do menu e você pode nomeá-los como quiser.

Para adicionar um link para seu menu:

1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone Item de menu .
  3. Selecione o tipo de link que você deseja no lado esquerdo do painel.
  4. Insira os detalhes relevantes.
  5. Clique em Ok.
  6. Insira o nome do item no campo.
  7. Clique em Ok.
Um email está sendo adicionado como um link em um menu. O cursor está passando sobre a opção para adicionar uma linha de assunto.

Mantenha seu menu atualizado ao gerenciar seus itens de menu durante o processo.

Para gerenciar seus links do menu:

1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone Mais ação ao lado do link .
  3. Escolha o que você quer fazer com o item:
    • Alterar link: altere para outro tipo de link ou altere o conteúdo do link.
    • Renomear: altere o nome do link no menu do site.
    • Duplicar: faça uma cópia exata do link em seu menu.
    • Ocultar/Mostrar: oculte o link do seu menu ou mostre-o novamente.
    • Subpágina: transforme o link em uma subpágina sob um item do menu pai.
    • Excluir um link do menu: remova o link do menu do seu site.
A opção Mais ações foi aberta para um link em um menu do site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre links no menu do seu site.