Incorporar código personalizado ao site

Importante:
O Wix não fornece suporte para problemas técnicos com trechos de código de terceiros. Se você tiver um problema com seu trecho de código, entre em contato diretamente com o provedor.
Incorpore trechos de código personalizados ao cabeçalho ou ao corpo das páginas do seu site para verificar a propriedade do site, monitorar o tráfego do seu site, acompanhar a atividade do usuário e medir o sucesso de suas campanhas.
Ao adicionar o código personalizado, você pode optar por incluí-lo em todas as páginas do seu site ou apenas em páginas específicas. Em qualquer uma das opções, esses trechos são sempre invisíveis para os visitantes do seu site.

Saiba mais sobre:

Adicionar código personalizado ao seu site

Importante:
Antes de começar, certifique-se de que seu site está publicado e tem um domínio conectado.
  1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Código personalizado na seção Avançado.
  3. Clique em + Adicionar código personalizado no canto superior direito.
  4. Cole o trecho de código na caixa de texto.
  5. Insira um nome para o seu código.
    Dica: dê um nome fácil de reconhecer para que você possa identificá-lo rapidamente mais tarde.
  6. Selecione uma opção em Adicionar código às páginas:
    • Todas as páginas: isso adiciona o código a todas as páginas do seu site, incluindo todas as novas páginas que você criar no futuro. Escolha se deseja carregar o código apenas uma vez por visita ou em cada página que seu visitante abre.
    • Escolha páginas específicas: use o menu dropdown para selecionar as páginas relevantes.
  7. Escolha onde colocar seu código em Adicionar código em:.
    • Head
    • Body - Início
    • Body - Fim
  8. Clique em Aplicar.
Observações:
  • Seus trechos de código estão associados a um domínio específico. Se você atribuir um domínio diferente ao seu site, seus trechos de código serão excluídos. Não é preciso adicionar trechos de código ao seu domínio secundário, pois todo o tráfego é redirecionado para seu domínio principal.
  • Para ajudar seu site a estar em conformidade com as leis de privacidade, como o GDPR, recomendamos que você categorize seu código personalizado

Trabalhar com código de terceiros

Quando você recebe um trecho de código de terceiros, eles devem fornecer instruções sobre onde colocar o código (head ou body) e como usá-lo. O posicionamento do seu código é crucial para que ele seja carregado e executado corretamente.
O Wix não fornece suporte para quaisquer problemas técnicos que você possa ter com trechos de código de terceiros. Se você tiver um problema com um trecho de código de terceiros, você deve entrar em contato diretamente com o provedor para obter ajuda.
Quer incorporar código visível?
Adicione um iFrame com código HTML para exibir conteúdo visual no seu site. Se você quiser que os elementos do seu site interajam com seu site, e recursos mais avançados, como a criação de aplicativos da web, vá para Velo by Wix.