Editor Wix: incorporar um site ou widget

3 min de leitura
Exiba conteúdo de fontes externas ao incorporar um trecho de código ou um URL em seu site. Você pode usar incorporações para criar widgets que aprimoram seu site, como widgets de previsão do tempo e de ações na bolsa de valores, ou exibir sites externos em sua página.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar uma incorporação

Adicione uma incorporação ao seu site diretamente do painel Elementos. Você pode optar por adicionar um trecho de código ao seu site ou incorporar um URL externo.

Para adicionar uma incorporação ao seu site:

1. Clique em Elementos no seu Editor.
  2. Clique em Incorporar código.
  3. Clique em Elementos populares.
  4. Escolha o tipo de incorporação que você deseja adicionar ao seu site:
    • HTML incorporado: incorpore um trecho de código para exibir um widget nas páginas do seu site e configure-o.
    • Incorpore um site: exiba um site externo em uma janela da sua página.
  5. Clique na incorporação escolhida para adicioná-la ao seu site.
Painel Elementos, com as opções de incorporação de código destacadas

Configurar uma incorporação

Após adicionar uma incorporação, insira o trecho de código ou URL relevante para configurá-lo e exibir sites e widgets para seus visitantes.

Para inserir o código/URL:

1. Clique na incorporação no seu Editor.
  2. Selecione a opção relevante para inserir as informações:
    • HTML:
      1. Clique em Código.
      2. Insira o trecho em Adicione seu código aqui.
    • Site:
      1. Clique em Endereço do site.
      2. Insira o URL em Endereço do site.
  3. Clique em Aplicar para salvar o trecho/URL.
  4. (Opcional) Insira o alt text para a incorporação em O que está na incorporação? Diga ao Google.
Painel configurações, adicionando um endereço do site na incorporação.
Importante:
  • Apenas códigos HTTPS e URLs são exibidos.
  • Alguns sites têm políticas de segurança que os proíbem de serem incorporados em plataformas externas como o Wix. Consequentemente, eles não aparecerão na sua incorporação após colar o URL. Isso é controlado pela codificação externa do site e não é possível contornar isso dentro do Wix.
  • Não podemos fornecer suporte para códigos externos que não foram criados ou testados pelo Wix. Se você estiver enfrentando um problema com seu trecho de código, entre em contato diretamente com o provedor.

Ajustar o tamanho do conteúdo exibido

Elementos inseridos geralmente incluem largura e altura predefinidas em pixels, configuradas pelo serviço do qual foram adquiridos, como no exemplo abaixo:
1<iframe width="560" height="315"
2       src="https://www.youtube.com/embed/mdWHYvQoY8g"
3        frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
4</iframe>
Essas configurações podem cortar o conteúdo se o contêiner iFrame for menor que 560px * 315px. Para evitar que isso aconteça, substitua os valores de px por unidades de porcentagem e defina-os como 100%, conforme mostrado abaixo:
1<iframe width="100%" height="100%"
2        src="https://www.youtube.com/embed/mdWHYvQoY8g"
3        frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
4</iframe>
Observação:
Os elementos HTML e URL em nosso Editor são iFrames. Portanto, o código ou site que você está incorporando não será responsivo, mesmo ele que seja originalmente.

Diretrizes para adicionar incorporações ao seu site

Ao incorporar código ou URL em seu site, existem algumas diretrizes importantes que você deve ter em mente para garantir que o elemento seja exibido corretamente:
  • Sempre verifique se o código que você está incorporando está atualizado e é compatível com HTML5. A maioria dos navegadores não exibe páginas e scripts corretamente se eles foram escritos usando versões mais antigas do HTML.
  • Não há limite de caracteres para os elementos HTML e Incorpore um site.
  • Seu código deve conter HTTPS e não HTTP.
  • Documentos HTML são descritos por tags HTML. As tags HTML normalmente vêm em pares, como <p> e </p>. A primeira tag em um par é a tag inicial; a segunda tag é a tag final. Esse formato de tags é crucial para manter a estrutura da página que você está tentando incorporar.
Qual é o próximo passo?