Formulários Wix: adicionar um campo de upload de arquivo

5 min de leitura
Colete informações dos visitantes ao adicionar um campo de upload de arquivo ao seu formulário. Peça aos visitantes para fazer upload de seu currículo em um formulário de candidatura de emprego, imagens para um formulário de consulta, explicações em vídeo e mais.
Importante:
O campo de upload de arquivo é um recurso Premium para formulários do site. Saiba mais sobre como fazer upgrade do Formulários Wix com um plano Premium.
Observação:
O campo de upload de arquivo aceita esses quatro tipos de arquivo:
  • Vídeos
  • Imagens
  • Áudio
  • Documentos

Saiba como:

Adicionar um campo de upload de arquivo a um formulário do site

Para formulários do site, você pode acessar e adicionar campos de upload de arquivo a partir do seu Editor. Isso é útil se o formulário do seu site solicitar que os visitantes façam upload de imagens para um orçamento de projeto, um currículo para uma candidatura a emprego e muito mais.
Importante:
O campo de upload de arquivo é um recurso premium para formulários do site. Faça upgrade para um plano Premium para acessar esse campo.

Para adicionar um campo de upload de arquivo a um formulário do site:

1. Clique no formulário relevante no seu Editor.
  2. Clique em Adicionar campo.
  3. Clique na aba Campos avançados.
  4. Clique no ícone Adicionar ao lado de Upload de arquivo.
  1. Clique no campo recém-adicionado ao seu formulário e clique em Editar campo.
  2. Clique no menu dropdown Tipo de arquivo compatível e escolha o tipo de arquivo que seus visitantes podem fazer upload (imagem, vídeo, documento, áudio). Saiba mais sobre tipos e tamanhos de arquivos compatíveis.
  1. Marque a caixa de seleção Obrigatório para tornar o campo de upload de arquivo obrigatório (os visitantes não podem enviar o formulário sem fazer upload de um arquivo).
  2. Personalize as opções de exibição do campo de upload de arquivo, incluindo título do campo, texto do botão e texto abaixo do botão.

Adicionar um campo de upload de arquivo a um formulário externo

Para adicionar um campo de upload de arquivo a um formulário externo, vá para Formulários no painel de controle do seu site e edite um formulário externo existente.

Para adicionar um campo de upload de arquivo a um formulário externo.

1. Vá para Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Seus formulários externos e clique em Editar ao lado do formulário externo relevante.
  3. Passe o mouse sobre Upload de arquivo e clique em Adicionar.
  1. Personalize a seção de upload de arquivo do seu formulário usando as opções disponíveis.

Acessar arquivos de upload no Gerenciador de Mídia

Quando os visitantes fazem upload de arquivos para seus formulários, eles são salvos em Arquivos do site no Gerenciador de Mídia. Acesse o Gerenciador de Mídia no painel de controle ou diretamente do formulário no Editor.

Para acessar arquivos de upload no Gerenciador de Mídia:

1. Vá para o Painel de controle do seu site.
  2. Digite Gerenciar mídia na barra de busca na parte superior.
  3. Clique em Gerenciar mídia.
  4. Clique em Arquivos do site.
Dica:
Para formulários do site, você também pode acessar o Gerenciador de Mídia na seção Editar campo.