Adicionar um Arquivo ads.txt ao site

2 min de leitura

Controle quem pode usar o espaço digital de anúncios no seu site ao adicionar um arquivo ads.txt (arquivo de vendedores digitais autorizados). Você pode criar manualmente um arquivo ads.txt compilando uma lista de vendedores e IDs do editor separados cada um por vírgulas, ou recuperando arquivos ads.txt personalizados de terceiros, como Outbrain ou Google Adsense.

Nesse artigo você aprende a:

Adicionar um Arquivo ads.txt

1. Acesse a aba Integrações de marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Conectar em Ads.txt.
  3. Clique em Adicionar Ads.txt.
  4. Cole sua lista de vendedores e IDs do editor.
  5. Clique em Salvar.
Você pode visualizar o arquivo ads.txt visitando seu site e adicionando "/ads.txt" ao final do URL. Por exemplo: https://www.meusiteincrivel.com/ads.txt

Editar um Arquivo ads.txt

1. Clique no botão Mostrar mais  no canto superior direito da página.
  2. Clique em Editar.
  3. Quando terminar de editar o arquivo ads.txt, clique em Salvar.

Excluir um Arquivo ads.txt

1. Clique no botão Mostrar mais  no canto superior direito da página.
  2. Clique em Remover.
  3. Clique em Excluir para confirmar.